суббота, 18 февраля 2017 г.

Игольница-органайзер в стиле шебби.

Всем привет!!!  Как удачно появилось задание в СП 2этапа. Нужно сделать органайзер. Он мне столько времени был просто жизненно необходим)). С недавнего времени я начала вышивать и когда садишься за это дело)), очень важно, чтобы все было под рукой. Да и честно говоря все другие игольницы не так удобны для меня. все время баночку - игольницу переносить туда -сюда не комфортно)). Игольницу хотела всю в кружевах, шебби само собой. Долгое время вынашивалось, какую именно хочу. Получилась такая.


Так как игольница, вещь, так скажем, обиходная, украшений использовала по -минимуму.


Внутри


Использовала очень много кружева, в том числе ручной работы, натирка из Франции (присылала подруга). В переводе это примерно "время, когда можно расслабиться. Тишина."  Отдельно сшила маленькую подушечку для игл, очень удобно). Внизу кружевной кармашек для мелочей.


Ножницы у меня очень острые, и тут я хотела, чтобы они всегда были на месте.) Т.к. игольница получилась тоже, практически королевская))), надпись подстать ей ( так же натирка) "Королева"и подвеска корона, вписалась сюда же. 
Ещё виден вязаный зонтик, не могла его нигде пристроить, а тут он как родной)). 


Детальки


Кружевные уголки просто для красоты.


Получилась красивая и очень удобная вещь. Спасибо блогу "Шебби шик", за пинок).


Идём сдаваться))


Всем пока. Творите с удовольствием!

15 комментариев:

  1. Таня! Очень красивая и нежная вещь! Красивый и изысканный органайзер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья, сама радуюсь).

      Удалить
  2. Таня! Очень нежный органайзер получился! Спасибо от блога шебби шик!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый и функциональный органайзер! Спасибо, что вы участвуете в нашем проекте Фабрика нежности от блога Шебби шик!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какой нежный органайзер, внутри так так всё миленько и самое главное удобно!!! Спасибо от блога Шебби Шик! Мы очень рады, что вы принимаете участие в нашем СП "Фабрика нежности"!

    ОтветитьУдалить
  5. Королевская нежность! Не зря идея долго вынашивалась!

    ОтветитьУдалить